domingo, 3 de enero de 2010

EL TERCER TIEMPO(SALVA 2 - PLZ 4)

NUEVA VICTORIA DEL PLZ(creo que son unos 17 partidos sin perder),QUE AUNQUE CON NUMEROSAS BAJAS SACÓ ADELANTE UN PARTIDO DIFICIL ANTE UN BUEN EQUIPO, MÁS CUANDO A LOS 15 MINUTOS SE ADELANTABA EL SALVA EN UN ERROR DE DESPEJE DE LA DEFENSA, QUE DEJÓ SOLO AL DELANTERO PARA EMPUJARLA A LA RED. REACCIONÓ EL PLZ Y EN 10 MINUTOS REMONTABA CON DOS GOLES LOGRADOS POR JOSE Y SERGIO QUE PONÍAN POR DELANTE AL PLZ, EL JUEGO ERA FLUIDO EN EL CENTRO DEL CAMPO Y SE REPETÍAN LLEGADAS AL ÁREA POR AMBOS EQUIPOS ,PERO EL TERCER GOL LLEGÓ PARA EL PLZ POCO ANTES DEL DESCANSO.CON 3-1 COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE,DOMINADA AL PRINCIPIO POR EL SALVA LLEGANDO CON OCASIONES AL ÁREA QUE UNA  Y OTRA VEZ DESBARATABAN LA DEFENSA Y CARLOS QUE HOY ESTUVO BAJO PALOS CON UNA BUENA ACTUACIÓN(otro que me debe una birra).EL PLZ CREABA PELIGRO A LA CONTRA Y SEGUÍA BUSCANDO SU SITIO EN EL CAMPO Y AGUANTANDO EL EMPUJE DEL SALVA,QUE CONSEGUIA MARCAR DE BUEN LIBRE DIRECTO A LOS 20 MINUTOS.CON ESTE GOL EL PLZ DESPERTÓ Y COMENZO A LLEGAR AL ÁREA CONTRARIA, CON MÁS PELIGRO Y DISPUSO DE BUENAS OCASIONES AUNQUE SOLO LOGRÓ EL GOL DE LA TRANQUILIDAD A FALTA DE 10 MINUTOS PARA EL FINAL.BUENA MAÑANA DE FÚTBOL ,DESTACARÍA A "BELOKI" QUE HA HECHO UN PARTIDAZO, EDUARDO QUE HA IMPUESTO SU BUEN CRITERIO CON EL BALÓN EN EL CENTRO DEL CAMPO,CARLOS QUE SE HA SACRIFICADO DE PORTERO,EUGENIO QUE HA VENIDO SIN DORMIR,Y LOS DOS DELANTEROS DE LA CANTERA JOSE Y DAVID QUE HAN APROBADO CON NOTA ESTE PARTIDO,LOS DEMÁS HAN RAYADO A UN BUEN NIVEL,DÁNDOLO TODO EN EL CAMPO