domingo, 10 de marzo de 2013

VETERANOS UNIVERSIDAD 3 PLZ 3

Partidazo lleno de alternativas y emoción hasta el final donde conseguimos de corner un empate que sabe a poco pero que nos deja todavía dependiendo de nosotros.
Pienso que merecimos ganar,desde el primer minuto salimos a ganar y presionando bién,conociendo donde el rival sufre y lo hicimos ala perfección .
Y llegan las ocasiones,apenas con 5 minutos de juego centro desde la derecha que se pasea por delante del portero y Javi.T que no llega por poco.
De nuevo Javi. aguanta el balón en el área dejando un pase de la muerte que un defensa saca de la línea de gol.
También comenzamos a sacar corners que empiezan a encerrar al rival.
Hasta el minuto 20 que el portero rechaza un tiro y Tejero marca en boca de gol el 0-1 merecidisimo.
Ellos con sus creadores de juego muy atados pasaban apuros.
El partido estaba muy controlado hasta que ha empezado nuestro desastre y nos han metido el primer gol de u corner,nos hemos despistado y de la nada nos han empatado en el 23.
Nos hemos repuesto bién y hemos seguido pretando y llegando y en buena combinación el que suscribe marca el segundo de tiro raso desde fuera del área,minuto 29.
De nuevo minutos depués y está vez de falta lateral han centrado y nos han metido el empate,la verdad es que ha sido un golazo.
Pero la puntilla ha llegado de nuevo de saque de esquina a falta de un minuto para el final de la primera parte se han puesto 3-2 creo que sin hacer nada.
La verdad es que nos hemos venido abajo y lo mejor ha sido descansar y empezar de nuevo.
Ellos han hecho su partido tirando de veteranía y nosotros cansados del esfuerzo de presionar nos ha costado más pero hemos estado cerca de su portería sacando un montón de corners y faltas laterales,el destino ha querido que el último que lanzaba el que suscribe desde la derecha lo cabeceara Jorge.D a la red dejando nuestras opciones intactas para la liga dependiendo de nosotros.
Lo positivo de ayer es la presión y las ganas de ganar que nos hacen anular al rival y lo peor y difícil de controlar es que con resultados adversos perdemos la calma y a veces las formas.