sábado, 9 de abril de 2011

VETERANOS ARAGON 1-PLZ 4(EL TERCER TIEMPO)

Mañana espectacular para jugar a esto del pelotón y nueva victoria que no sirve para acercarnos a los puestos de arriba pero deja nuestra auto estima por todo lo alto demostrando que somos uno de los mejores equipos de la categoría.
Mucho toque en el partido de hoy que comenzó a desesperar al rival que no veía la pelota y se limitó a observar los dos primeros goles de Paco .M el primero regateando a su buen portero y el segundo de fenomenal testarazo a centro perfecto de violo.
Toque y toque de la PLZ,dominio absoluto de la pelota hasta que en una contra el veteranos con el 1-2 ponía emoción a un partido que hasta terminada la primera mitad no la había tenido con solo un dueño y señor del partido.
El veteranos empezó la segunda parte crecido, dispuesto a estirarse y lograr el empate con un equipo bien dotado físicamente y muy buen trato del balón.
Esta situación continuó hasta el minuto 10 de las segunda parte cuando el que suscribe lograba el tercero de la tranquilidad en buen contragolpe llevado por Michel y Paco.A.
Del cuarto gol no recuerdo el autor,pero llegó tras jugadón de popi  que entró desde atrás hasta la cocina,tirando cruzado(tenía motivación especial con un espectador de lujo en el banquillo)haber si traes al peque más días que hoy te has salido...y no recuerdo quién empuja a la red.

Fenomenal partido de todo el equipo,impresionante tercer tiempo como de costumbre y la mala noticia de la victoria del veteranos ante la agrupación,nuestro próximo rival en casa,que nos deja sin opcinnes matematicas de quedar primeros y con la sensación de que de no haber fallado en un par de partidos perfectamente "ganables" hubiéramos quedado primeros.
 Si el Alcapesa no lo impide en la última jornada el equipo capitaneado por Juan Señor se proclamará campeón de este disputadisimo y complicado grupo par.