UNIVERSIDAD ZARAGOZA 3 PLZ 5(EL TERCER TIEMPO)

Las primeras palabras de esta crónica son de ánimo para "CARRA"de parte de todo el equipo.
Todos tenemos errores y aquí nadie es perfecto así que tranquilo,además lo estas haciendo muy bien.

En lo que al partido se refiere la cosa no empezaba muy bien y las sensaciones del día del frecuencia 100 volvían a estar presentes,no cojiamos la pelota,ellos tocaban mejor y han empezado muy bien plantados en el campo y con un plus de agresividad más que nosotros.
Pero en dos jugadas a balón parado nos hemos puesto por delante, un resultado que no reflejaba lo mostrado en el campo hasta el momento.
Lejos de venirse abajo y entregar el partido el Universidad a demostrado ser un equipo muy unido y con mucha fé,así han metido el primer gol cuando en un despiste defensivo un jugador de ellos ha peleado la pelota con esa fé y ha conseguido el 1-2.
En ese momento nos hemos empezado a dar cuenta que el partido iba a ser difícil más aún cuando en otra buena jugada nos han metido el segundo.
No dábamos crédito y en 10 minutos nos habían empatado el partido a dos goles, quizás un resultado más acorde a la realidad del juego de ambos equipos.
La clave del partido pienso que ha estado a un minuto del final de la primera parte cuando parecía que nos íbamos al descanso con un empate y ellos con la moral muy subida hemos marcado uno de los mejores goles de la temporada contarataque espectacular por la izquierda que Paco.A mete para adentro.
2-3 y nuevo "mazazo"para el Universidad del que ya no se han recuperado más aún con la ausencia de su delantero Sergio que les ha hecho perder mordiente arriba,dejando solo a su número 6 que ha hecho un partidazo.
En la segunda parte hemos tenido más la pelota y fruto de esa posesión han llegado buenas oportunidades que su portero ha desbaratado en unas ocasiones y la mala suerte en otras.
El 2-4 lo marca el que suscribe(Penalty) y el 2-5 Michel.G  de buena jugada personal.

Nos llevamos tres puntos en un campo difícil,en la convocatoría puse que el año pasado empatamos a dos goles pero nos ganaron, no recuerdo si 1-2 o 0-1.
Como he comentado con Javier (Universidad)les deseamos suerte a partir de este partido para que remonten esa novena posición en la tabla que desde luego no les corresponde.
Meción especial para Jorge.A que en espectacular salto de cabeza a abierto la" lata",Jorge sigue viendo reportajes de Zamorano que estas aprendiendo un montón.
Fenomenal tercer tiempo con buena asistencia.