sábado, 28 de abril de 2012

EDMILSON BRAMUNDIAL 1 PLZ 0 NO PUDO SER....

En primer lugar dar la enhorabuena al bramundial que ha demostrado ser un equipazo como no esperabamos de otra manera visto el cartel de sus jugadores.
Partido jugado de tú a tú y sin complejos y que solo detalles puntuales decantaron la balanza hacia el rival.
Los dos equipos intentaban hacerse con el balón y se notaba el respeto mutuo, no había ocasiones claras en ningna portería hasta un despiste en nuestro área cuando faltaban 15 minutos que no han dejado escapar para hacer el 1-0 ,hasta entonces el portero Samuel había sido un espectador más.
Nosotros una ocasión clarisima  a falta de 5 minutos que el portero ha sacado cuando todos cantabamos el gol.
Quizás era lo justo,llegar a la injusta tanda de penaltyes pero en partidos tan igualados los detalles deciden.
Enhorabuena a toda la PLZ por su saber estar en la victoria y en la derrota ,solo hemos perdido un partido en la temporada y por la mínima,cojer la alineación de ellos que ninguno baja de tercera división.