sábado, 19 de mayo de 2012

EBRO 1 PLZ 5 (EL TERCER TIEMPO)

Cómoda victoria en un dificil campo,la verdad es que la cosa no podía empezar mejor ya que en el minuto 7 ganabamos 0-2. El primero de cabeza en un saque lateral (J.C)y el segundo de  tiro desde fuera del área(Yo mismo).
El ebro ha sufrido el mazazo pero ha demostrado ser un equipo peleón con tres jugadores muy buenos y que acortaba distancias de penalty sobre la media hora.
La segunda parte han empezado a achuchar pero nuestra defensa y carra han estado muy seguros.
La puntilla ha llegado sobre el 55 de partido cuando Javi.T transfromaba el penalty cometido sobre Paco.A,y el resto ha sido un quiero y no puedo del Ebro que ha encajado otros dos goles más ah!!!uno de ellos de fenomenal testarazo de Charly....
Con esta victoria casi estamos en semifinales ya que quedan dos partidos ,el frecuencia en su campo y los miticos en casa.
PD:Gracias a todos por el detalle-regalo por mi reciente paternidad,el balón ya ocupa un lugar privilegiado en mi salón