sábado, 29 de mayo de 2010

EL TERCER TIEMPO(PLZ 1 - CODIGEL 3)

Partido complicado el de esta mañana,que por si era poco nos hemos encargado de hacerlo más dificil con la presencia de 10 jugadores en el campo los 20 primeros minutos.
se ha cambiado tibu(con dos cojones xaval)pero todos sabemos que está tocado.
hemos planteado un sistema defensivo que a los 5 minutos ya han desbaratado con su primer gol,pero no nos quedaba otra forma de jugar,con 10 solo cabia esperar y buscar las contras que resultaban bastante peligrosas.
en el minuto 25 lograban el 0-2 que parecía sentenciaba el choque,pero ha llegado violo y por lo menos hemos empezado a adelantarnos y dejar de correr tanto.
en la segunda parte nosotros más estirtados y haciendo peligro en buenas llegadas a la contra,y en una de estas el 1-2.
el partido se igualaba y han llegado un par de ocasiones claras para nosotros y el codigel ha tenido unos minutos de incertidumbre y nerviosismo en el que han visto cerca el 2-2,pero con nosotros volcados en ataque llegaba el 1-3  a 5 minutos del final.
con este resultado ponemosos fin a nuestra participación en la copa,y jugaremos el sábado contra el universidad un partido de mero trámite.
el único pero a esta copa ,es la poca asistencia de personal y que contra estos equipos se paga caro.