sábado, 12 de marzo de 2011

PLZ 0 VETERANOS UNIVERSIDAD 0(EL TERCER TIEMPO)

Oportunidad perdida la de esta mañana de recortar diferencias con el líder,más aún cuando este se presentaba con 9 jugadores en el campo.
Nueve jugadores que solo han tenido la opción de defenderse como gato panza arriba ante el dominio del balón  y ocasiones de la PLZ.
Pero como ha ocurrido en otras ocasiones quizás hubiese sido mejor que hubieran estado 11 ya que estas murallas defensivas se nos atragantan,no sabemos entrar y no es fácil hacer gol(BARCELONA 0-INTER 0).
Ocasiones que no entraban y total dominio,a la media hora se ha incorporado otro jugador y en la segunda parte ya contaban con el equipo al completo.
Minuto 70 de partido y penalty clarisimo a nuestro favor,a veces el fútbol te da estos disgustos, me he animado a lanzarlo y pese a que lo he tirado lo mejor que he podido el portero la ha sacado junto al palo,como minutos después ha sacado el cabezado de "TIBU" cada día más entonado.

Es de los momentos en los que te apetece que se te trague la tierra pero por suerte este equipo da más alegrias que momentos malos como el de hoy, ya que de haber transformado la pena máxima nos hubiéramos metido en la lucha por el campeonato.
Saco la conclusión de que los equipos se nos encierran y nos cuesta encontrar la llave,nos va más el intercambio de golpes y el partido más abierto,quizás por las características de los nuestros.
El rival apenas ha llegado a puerta y entre el portero y la exquisita defensa de hoy han neutralizado cualquier ocasión.
Destacar el 0-3 del frecuencia al Alcapesa que no nos coje de sorpresa ya que se trata de un equipazo.