sábado, 26 de marzo de 2011

UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA 0 PLZ 3(EL TERCER TIEMPO)

Mañana impresionante,buena asistencia,terreno de juego en perfectas condiciones(parece el de Oliver y Benji!!)que grande!! y buen partido de la PLZ que consigue sumar tres puntos más en la difícil lucha por la primera posición.

Superioridad  nuestra en el terreno de juego y el Universidad con sensibles bajas,circunstancia que ha inclinado aún más la balanza a nuestro lado.
Un campo que beneficia al que tiene el balón y si  acompaña el físico es un campo donde se corre mucho.
Partido marcado por una jugada en su área cuando se llevaban apenas siete u ocho minutos en la que en un centro desde la derecha un jugador del Universidad ha tocado con la mano no sé si de forma voluntaria o no pero cortando un centro al área.

Fuertes protestas al árbitro y jugada que ha marcado al rival, más por la crispación y las protestas al árbitro  que por el consiguiente 0-1 que el que suscribe colocaba en el marcador.
Esta jugada ha descolocado al rival y apenas 10 minutos después otra vez el que suscribe en un centro chut desde la banda izquierda hacía el segundo.
En ataque la PLZ dominaba y  movía bien el balón y el Universidad salía a la contra pero solo con un delantero que lo intentaba con  fuerza pero demasiado solo arriba, lo que facilitaba la labor a la defensa.
En la segunda parte el rival ha salido con la intención de tener más la pelota pero quizás le ha faltado físico y banquillo y no han llegado con peligro arriba.

La PLZ se ha limitado a controlar el partido consiguiendo el tercer gol en una bonita jugada de Charly por la izquierda que le ha puesto un gran centro a Carlos que ha rematado con su zurda a la red.
Enhorabuena a todos por el partido y al rival desearle que recupere sus ausencias ya que al completo demuestran ser un buen equipo, ya lo demostraron en la ida ganandonos.