sábado, 4 de septiembre de 2010

EL TERCER TIEMPO(PLZ 2 - AGRUPACIÓN 92 ,1)

Mañana cálida y sobre todo a las 10:40 que ha sido la hora de inicio del partido ya que un jugador del partido de la otra eliminatoria(sarakosta) del torneo a sufrido una fuerte lesión que le ha obligado a abandonar el campo en ambulancia(esperamos que no sea nada grave).
En lo referente al partido, victoria justa del plz que se presentaba con un equipo repleto de compañeros que se han animado a suplir las bajas del equipo(14 bajas) cada uno ha sabido estar en su sitio y han cumplido a la perfección ante un rival con buen tono físico y buenos jugadores.
Se encarrilaba el partido en el minuto 15 cuando el que suscribe lograba de libre directo el primer gol del plz tras varias llegadas al área este gol hacia justicia.
 ellos intentaban profundizar pero solo se acercaban al área disparando desde lejos,disparos que los dos nuevos porteros que han venido a jugar han detenido(que buena pinta tienen).
El control era del plz y empezaba la segunda parte con ellos más volcados en lograr el empate y el plz esperando el contraataque que les diera la puntilla, tras varias ocasiones el que suscribe lograba el segundo tanto de buen pase de  carlos.
En general hemos salido del apuro mostrando un tono físico aceptable y con estos compañeros que han venido hoy,alguno seguro que será próximo fichaje.
El sábado la final del torneo contra el sarakosta que se ha impuesto en los penaltis al montecarlo.
PD:Almuerzo de categoría......en nuestro "garito"