sábado, 28 de enero de 2012

MESON MARIANO 1 PLZ 3(EL TERCER TIEMPO)

Victoria apurada la de esta mañana donde nos ha costado ganar más de lo previsto vista la clasificación de ambos equipos.
No hemos de  excusarnos por las 3 o 4 ausencias de titulares ya que había equipo de sobra para haber ganado de calle y de ahí las infinitas ocasiones que hemos tenido.
Este año nos cuesta con los equipos de abajo,equipos muy ordenados atrás que van cobrando vida confome pasan los minutos  y ven que su portería sigue a 0 y además como hoy en una buenisima contra se adelantan en el marcador a falta de 25 minutos.
Mientras al final siga habiendo final feliz no hay problema pero si seguimos así llegará el día que perderemos.
Lo positivo es que esta actitud no sucede contra los equipos de arriba donde mostramos nuestra mejor cara y damos la talla en todas las lineas tanto en lo físico como en lo técnico.
Lo dicho, buenas ocasiones,ninguna para adentro,segunda parte(ellos con uno menos!!!) en espectacular contra el 0-1 que nos ha puesto nerviosos viendo que la pelota no quería entrar en su portería.
A falta de 10 minutos penalty claro sobre Javi.T y empate a un gol,seguimos empujando y entrada brutal de nuevo a Javi.T al borde del área,con la consiguiente falta y el gol del que suscribe que nos ha hecho respirar.
Ya en el descuento y con ellos volcados Paco.A logra el tercero.
El frecuencia está muy fuerte y no falla, en tres semanas nos vemos las caras y puede ser un partido decisivo.

Vamos a tener que llegar a u nivel físico superior al de ahora de lo contrario en ese aspecto nos pueden doblegar y resultará un partido muy difícil.