sábado, 14 de enero de 2012

PLZ 3 MITICOS 3(EL TERCER TIEMPO)

Empate que sabe a poco ya que nos hace perder el liderato y nos deja segundos a 2 puntos del frecuencia que goleó al Universidad.
Sabe a poco más aún cuando nos poníamos 3-2 a falta  de 7 minutos y empataban en el último suspiro.
Ellos empezaron mejor con el control del balón,nosotros imprecisos y sin profundidad.
Fruto de ese dominio marcan el primero a los 15 minutos pero reaccionamos pocos minutos depués con el 1-1 marcado por Javi.T.
Poco a poco comenzabamos a despertar y sobre el 30 de la primera parte el que suscribe de disparo desde fuera del área nos ponia por delante en el marcador.
La segunda parte ha tenido un claro dominio nuestro,pero no hemos estado finos para matar el partido y desde luego el que menos fino ha estado ha sido el colegiado que se ha pegado la gran cagada al no señalar un clarisimo penallty a Paco.A que hubiera resuelto el partido(gracias majo...encima lo has visto).
Nos empataban en falta lateral de cabeza y cuando parecia que la cosa quedaba en tablas conseguiamos el 2-3 que quedando escasos minutos parecía definitivo..pero de buena jugada nos han empatado.
Bueno....hay que seguir,seguimos sin perder y dependemos de nosotros para quedar primeros.
PD:Mención especial a un jugador que hoy se ha levantado con el objetivo de  intentar lesionar a algún jugador nuestro, quizás te vayas con pena de no haberlo conseguido aunque si te dejan jugar así seguro que lo conseguiras.
Dentro del corazón hay que llevar otras cosas ,aunque ya es tarde para que las aprendas.