martes, 24 de enero de 2012

PLZ 5 SARAKOSTA 1(EL TERCER TIEMPO)

Partido solucionado sin muchos apuros pese a que ellos marcaron  primero de espectacular pepinazo desde 40 metros al que nuestro nuevo portero no pudo llegar.
Dominio local pero minutos después de marcar el primero estrellaban un balón al palo de buen remate de cabeza que nos hacía despertar.
Empató Jesús.V `de buena jugada por la derecha y con empate a un gol llegabamos al descanso pese a que nuestro dominio era claro.
Nos pusimos por delante sobre el minuto 10 de la segunda mitad a la salida de un corner y el que suscribe de penalty colocaba el 3-1 que sentenciaba el choque.
Con 3-1 dispusieron de un penalty que "CARRA" logró detener y Paco.A hacía el doblete final.
Lo que viene después del partido ya lo conoceis,espectacular comida en un fenomenal ambiente.
Desgraciadamente por una lesión en la muñeca no pude disputar el torneo de guiñote...jaja(soy el único Aragonés que no tiene ni puta idea de jugar)tendré que aprender por que se vé que os lo pasáis que te cagas