sábado, 6 de febrero de 2010

EL TERCER TIEMPO(TROX 0- PLZ 4 )

MAÑANA FORMIDABLE EN LO QUE A LA CLIMATOLOGÍA,ESTADO DEL TERRENO DE JUEGO Y ASISTENCIA DE JUGADORES(17 MAXOTES) SE REFIERE. VICTORIA CÓMODA DEL PLZ QUE EMPEZÓ EL PARTIDO CEDIENDO ALGO DEL TERRENO Y BALÓN AL RIVAL,QUE NUNCA DIÓ UN BALÓN POR PERDIDO Y MOSTRÓ ACTITUD Y BUEN POSICIONAMIENTO EN EL CAMPO.HASTA QUE EL PLZ SOBRE EL MINUTO 20 DE PARTIDO DABA DOS ZARPAZOS EN DOS BUENAS JUGADAS,CASI IDENTICAS DE CONTRAATAQUE, QUE PRIMERO PAPUCHI Y LUEGO PACO.A SE ENCARGABAN DE DAR EL GOLPE DE AUTORIDAD DEL SEGUNDO CLASIFICADO EN LA TABLA. EL PARTIDO SE ENFRIABA DADA LA RENTA ADQUIRIDA Y EL PLZ CON EL PARTIDO CONTROLADO SE DEDICABA A VER PASAR LOS MINUTOS, Y DANDO CON BUEN CRITERIO UN BUEN REPARTO DE MINUTOS A TODOS SUS COMPONENTES. EL TROX INTENTABA JUGAR Y TOCAR PERO LA SUPERIORIDAD DEL PLZ IMPEDÍA CUALQUIER ACERCAMIENTO DEL RIVAL, HASTA QUE OTRA VEZ EN EL MINUTO 60 DE LA SEGUNDA MITAD , PACO MEDINA LOGRA EL TERCERO ,EL PLZ SEGUÍA ATACANDO EN BUSCA DE MÁS GOLES Y TRAS  VARIAS OCASIONES A 5 MINUTOS DEL FINAL JORGE.D, LOGRABA EL DEFINITIVO 0-4 EN FENOMENAL TESTARAZO ELEVANDOSE POR ENCIMA DE SUS RIVALES A UN CENTRO DESDE LA DERECHA.NUEVA VICTORIA, BUEN FÚTBOL,BUEN ALMUERZO,SOLO UNA PEGA.....EL CODIGEL NO PIERDE Y VA A SER MUY DIFICIL DARLES CAZA.NOS LLEVAN 2 PUNTOS Y NOS TENEMOS QUE ENFRENTAR.PERO ELLOS YA HAN VENCIDO AL KRONOS Y EL FRECUENCIA QUE SON LOS EQUIPOS QUE LES PODIAN QUITAR PUNTOS.BUENO...INTENTAREMOS LLEGAR AL PARTIDO CONTRA ELLOS CON 2 PUNTOS MENOS Y VEREMOS SI SOMOS CAPACES DE VENCERLES.ÁNIMO PARA TIBURÓN (PACIENCIA XAVALOTE)