lunes, 10 de enero de 2011

PLZ 5 - ARAGON VETERANOS 1

Poca historia para este partido. Teníamos la sensible baja de Sergio para el día de hoy, pero Jesús y Jorge la cubrieron perfectamente (salvo eso de tirar los saques de esquina.... no puede sacarlos Paco Medina, el los suele rematar). Violo sigue sin estar en condiciones por los problemas del pie, Ponce lesionado....
A los 5 minutos empezabamos a ganar con un rechace que pilla Paco Abad, la cede atrás y Charly la enchufa, gol muy protestado por el rival por una posible mano de Paco Abad (todavía lleva el balonazo en el costado xD), diez minutos mas tarde caia el 2 a cero por lo que ya nos relajamos, quizá en exceso, por lo que parece ya preocupante. Cuando nos ponemos en clara ventaja sobre el rival nos confiamos demasiado, pensmos que somos muy superiores y jugamos sin intensidad, vamos a rematar los corners andando, protestamos demasiado al árbitro, nos liamos con el juego bonito, paredes por el centro teniendo tiro en el borde del área..... señores, cuando lleguen los partido complicados, si hacemos eso, no los ganaremos, asi que a espabilar, a jugar como sabemos, con intensidad, preisonando en todas las lineas, asfixiando al rival... y tirando cuando hay que tirar, no hay necesidad de meterse hasta la cocina..
Después de esta reflexión a lo que iba, que me despisto más que el Vela con una botella de orujo cerca!!!, el 2 a 0 lo firmaba Paco Abad. Después de esa fase de relax, llegó lo que tenía que llegar, relax en un corner en contra, rematan de cabeza pega en el palo y entra, 2 a 1, miedo ya, mal vamos.
Fin de la primera parte, algún reproche, en tono amistoso por supuesto. Vamos a por la segunda parte, hay que matar el partido.
A los 10 minutos de empezar, Carlos Artigas, el más incisivo en ataque, ya que tiró varias veces a puerta, en una media vuelta muy buena pone el 3 a 1 conla zurda, seguidamente, tras pared con Paco media por el medio, Jesús vela la pone lejos del guardameta, 4 a 1 y Michel Gallego finiquita el partido con el quinto gol, se acabó lo que se daba, parece que la mini bronca ha surtido efecto y le hemos echado unas pocas más ganas.
2 notas negativas, lesión de Eugenio n el gemelo que según me ha dicho le tendrá un mes mas o menos fuera del equipo. Y mi accidentado partido.... casi me mato en 2 jugadas, las más tontas del año, llevo un fuerte golpe donde la espalda pierde su casto nombre y unas molestias en el hombro cuando casi me mato contra la valla.... Esto es lo que pasa cuando se va sin dormir... Hay que aplaudir, creo yo, a lo juagdores como Vela, Gastón, Satu, Violo, Popi, Diarte y yo que venimos muchos partidos sin dormir,... a puro de sacrificio.
La semana que viene tenemos un duro en ¡frentamiento contra la agrupación 92, equipo al que ya ganamos en pretemporada, pero que está haciendo una gran temporada estando en 5ª posición.
Bueno, saludos cordiales desde el sillón de mi casa..... casi no escribo la crónica, como te eche de menos Sergiooooooo.

PD. Disculpen el error, el SEGUNDO GOL NO FUE OBRA DE PACO, SINO DE JORGE DIARTE.... VES JESÚS COMO TANTO LICOR DE HIERBAS HACE PERDER LA MEMORIA????