domingo, 28 de noviembre de 2010

KLANDESTINOS 0-PLZ 2(EL TERCER TIEMPO)

Partido dominado por el plz que creó las mejores ocasiones y dejó pocas opciones al rival,que pese a la derrota dejó buena impresión.
Un rival que seguro estará dentro de los 6 primeros de la categoría.
El 0-1 lo hacía carlos en el minuto 25 de tiro desde fuera del área que se colaba junto a a la base del poste,el klandestinos lo intentaba pero la buen posición de nuestra defensa  diluia los intentos de su único delantero ,quizás demasiado solo en punta.
en el minuto 15 de la segunda mitad chiki establecía el 0- 2 de fenomenal vaselina y dejaba el partido visto para sentencia más aún cuando por lesión el klandestions se quedaba con 10 jugadores.
Los últimos minutos transcurrieron con varios ataques del plz y con el klandestinos muy agotado físicamente.