sábado, 21 de mayo de 2011

PLZ 1 FRECUENCIA 1 (EL TERCER TIEMPO)

Empate que sabe a poco después del buen partido de esta mañana,donde la PLZ disfrutó de las mejores ocasiones y el frecuencia 100 echó demasiado en falta a sus ausencias en la delatera e inquietó poco la meta bien guardada por "carra" que está cumpliendo con buena nota en su estreno en el equipo tanto en la asistencia como en las intervenciones.
Partido que se ponía de cara cuando en el minuto 5 de la segunda parte el árbitro señalba penalty por mano dentro del área del frecuencia,pero....lo siento...,ya sabéis lo que ha pasado.
La suerte se volvía en nuestra contra y de nuevo el árbitro señalaba en nuestra área un riguroso penalty que el frecuencia no dejaba escapar y se adelantaba 0-1.
Seguíamos volcados en busca del empate, que llegaba de buen cabezazo de Paco.A a diez minutos del final y el asedio se volvía mayor al quedarse el frecuencia con 10 jugadores, pero unas veces por imprecisión en la parte final del ataque y otras por las buenas intervenciones de su porterazo el marcador no se movería hasta el final.
Con el empate decimos adiós a la copa y jugareos los dos últimos partidos de trámite.
PD:Enhorabuena a Paco.M por echarle esos hue.....y volver a jugar con esas ganas después del "zurcido"de media cabeza hace 15 días.
PD2:Parece ser que la cena fin de temporada se celebrará el jueves 09/06/11 para que puda asistir la mayoría de gente.