domingo, 15 de mayo de 2011

PLZ 1 VETERANOS UNIVERSIDAD 2(EL TERCER TIEMPO)

Partido disputado que se decidió en los 5 minutos en los que la PLZ perdió la concentración y encajó dos tantos de cabeza que le pusieron el partido muy cuesta arriba.
Hasta la primera media hora ocasiones en los dos equipos, aunque la mejor llegaba en jugada espectacular de Carlos.A que en impresionante eslalom sentaba a la defensa y solo la gran intervenciónde ese fenomenal portero que llevan impedía que el balón entrara en la portería.
Minuto 30 de partido y corner lanzado desde la derecha por el incombustible Juan Señor que Falcón sin oposición y a media altura hacía el 0-1,pasados 5 minutos en una perdida de balón en el centro del campo se convierte en un centro desde la izquierda que de nuevo este peligroso delantero desde casi el suelo lo mete dentro.
Hasta entonces PLZ efectividad 0 Universidad Veteranos 2.
La segunda parte con todo cuesta arriba Paco.A logra de jugada individual acortar la ventaja y cuando más achuchaba la PLZ llega la fatal expulsión de Jorge.A cuando agarra a Falcón que se marchaba solo hacía portería.
Lo seguíamos intentando volcandonos en ataque y pese a las oportunidades que no llegaban a entrar el Universidad a la contra también pudo hacer algún gol más.

Esto es lo que hay en la copa "CHAMPIONS" equipazos,jugadorazos y partidos muy igualados.

PD:No me gusta nada oír reproches entre nosotros,y cuando vamos perdiendo(me pongo el primero)no debemos hacerlo,debemos animarnos aunque nos hierva la sangre pienso que se puede indicar,corregir,aconsejar,opinar sobre cualquier compañero pero siempre en tono de animar,siento si a algún compañero le he podido decir algo en un tono más crispado de lo normal.